Site icon Barbatrucs

One pot pasta

J’ai découvert les one pot pasta il y a quelques années via des blogs mais je n’avais jamais testé avant récemment et j’ai tout de suite adoré. Il est beaucoup plus facile d’obtenir une cuisson parfaitement al dente puisque les pâtes cuisent plus longtemps, vous n’êtes plus à la seconde prêt. En plus il y a énormément de possibilités.

J’ai testé 2 recettes pour l’instant : chicken alfredo pasta et pâtes à la mozzarella et au jambon. Si les Alfredo ont ma préférence ce sont celles à la mozzarella qui l’emportent pour mon amoureux. C’est parti pour les recettes qui sont pour 4 personnes mais je conserve ces proportions alors que nous sommes 2 pour avoir un peu de leftover !

One pot pasta mozzarella et jambon :

Ingrédients :

 

Instructions :

C’est délicieux et très très très crémeux grâce à la mozzarella !

One pot alfredo pasta

Ingrédients :

Préparation :

Les photos ne sont pas de moi parce que je suis encore trop gourmande pour prendre mon temps avant de manger et faire de chouettes photos mais promis ça va venir (surtout dès que j’aurai mon chez moi et toujours mon réflex sur place).

Quitter la version mobile