Site icon Barbatrucs

Potiron sauté aux épices et au lait de coco

Si vous me connaissez un peu, vous connaissez mon amour pour les courges (je sais que vous avez bien aimé ma recette de courge butternut rôtie au chèvre et miel) et le lait de coco, deux de mes ingrédients chouchou. Alors même si la saison des courges a laissé la place aux légumes printaniers, j’en profite encore un peu pour tester une nouvelle recette de mon livre sur les recettes au wok : Potiron sauté aux épices et au lait de coco. Ce livre est vraiment top, il y a pleins de recettes qui correspondent à mes goût et avec des ingrédients relativement faciles à se procurer. J’ai très envie de m’en acheter d’autres de la même collection. Comme d’habitude, j’ai un peu revisité la recette à ma sauce et c’était délicieux, très réconfortant, parfait pour un soir d’hiver.

Ingrédients pour 4 personnes :

Si comme moi vous manquez souvent d’épices, vous pouvez utiliser les mélanges d’épices. Personnellement j’utilise souvent celui là.

Instructions :

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me donner votre avis dans les commentaires !

 

Quitter la version mobile